Als Geschäftsführer des Musikverein Maleck dürfen wir Sie ganz herzlich bei uns auf der Homepage begrüßen. Auf den folgenden Seiten können Sie alles über unseren Verein und seine Entstehung erfahren. Zu den Highlights des Jahres zählen unser Frühjahrskonzert sowie unser Waldfest. Außerdem ist der Musikverein nicht aus dem Dorfgeschehen wegzudenken. Besonders bei der Umrahmung der Gottesdienste beteiligen wir uns immer wieder gerne. Über unsere weiteren Aktivitäten können Sie sich gerne unter den verschiedenen Rubriken näher informieren.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Wir sind ein Mittelstufenorchester mit derzeit 30 aktiven Musikerinnen und Musikern und suchen eine/n engagierte/n

Dirigent/in

der/die es versteht, mit uns abwechslungsreiche und interessante Proben und Konzerte zu gestalten.
Unser Probentag ist der Donnerstag.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ansprechpartner: Simone Löhle (Geschäftsführerin)
Altdorfstr. 76/1, 79312 Emmendingen
e-Mail: info@musikverein-maleck.de